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Cremer

Café al mazapán y jengibre

Ingredientes para un sifón iSi de 0.5 L:

  • 150 ml de nata
  • 125 g de mazapán
  • 100 ml de leche
  • 50 g de clara de huevo pasteurizada
  • 1 cda sopera de jengibre rallado
Esta receta está elaborada para su preparación con iSi Creative Whip, iSi Cream Profi Whip PLUS, iSi Gourmet Whip PLUS, iSi Thermo Whip PLUS e iSi Thermo XPress Whip.

Preparación:
Triture el mazapán con la leche y el jengibre. Mezcle la nata montada y la clara de huevo. Pase la preparacion directamente en un sifón iSi de 0.5 L a traves del Embudo + Tamiz iSi. Enrosque una Cápsula iSi para nata y agite enérgicamente. Sirva el preparado inmediatamente. También se puede conservar refrigerado hasta durante 1 semana.

Propuesta de presentación:
Eche 1 cdita de almendras garrapiñadas bañadas en chocolate en una taza. Vierta por encima un espresso y cúbralo con el acabado. Si utiliza un sifón de 1 L, duplique la cantidad de ingredientes. Enrosque sucesivamente 2 cápsulas iSi para nata y agite bien cuando haya colocado cada una de las cápsulas. Si utiliza un sifón iSi de 0.25 L, emplee la mitad de las cantidades indicadas.

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