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Cremer

Café con Baileys

Ingredientes para un sifón iSi de 0.5 L:

  • 150 g de chocolate blanco
  • 300 ml de nata
  • 50 ml de Baileys Irish Cream
Esta receta está elaborada para su preparación con iSi Mini Whip, iSi Creative Whip, iSi Cream Profi Whip PLUS, iSi Gourmet Whip PLUS, iSi Thermo Whip PLUS e iSi Thermo XPress Whip.

Preparación:
Funda el chocolate al baño maría. Añada el Baileys y la nata. Pase la preparacion directamente en un sifón iSi de 0.5 L a traves del Embudo + Tamiz iSi. Enrosque una Cápsula iSi para nata y agite enérgicamente. Deje enfriar al menos durante una hora.

Propuesta de presentación:
Echar un café expreso y leche caliente en un vaso y cubrir con crema de Baileys.

Si utiliza un sifón de 1 L, duplique la cantidad de ingredientes. Enrosque sucesivamente 2 cápsulas iSi para nata y agite bien cuando haya colocado cada una de las cápsulas. Si utiliza un sifón iSi de 0.25 L, emplee la mitad de las cantidades indicadas.

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