Notice: Undefined offset: 8192 in /home/zu000562/public_html/admin/includes/error_handler.php on line 11
Cremer

Susana Olguín (Espuma de Pastrón)

                       ESPUMA DE PASTRÓN

  •   100 cc de fondo oscuro
  •   50 cc de crema de leche
  •   100 g de pastrón


  P
rocedimiento:

          Procesar el pastron junto con el fondo oscuro caliente. Incorporar la crema,

          pasar por un chino e introducir la preparación en el sifón. Colocar una cápsula y agitar.

          Acompañar con colchón de espinaca a la italiana, nido de papas paillet y huevo poche.



Ferran Adriá
Guillermo Buzquiazo
Susana Olguín (Espuma de Pastrón)
 
Salsa Crema de Ternera
Salsa de Crema al Curry
Salsa Crema de Ave
Café con Baileys
Frappé de Cacao
 
Como usarlo?
Limpieza e Higiene
Consejos para espumas
Consejos para salsas
Representante en Argentina de los productos
Tel./fax: (5411) 4661-6935 / 4458 5600 / 15 4421 6757 / 15 6130 3443 | Email: info@cremeronline.com.ar