Notice: Undefined offset: 8192 in /home/zu000562/public_html/admin/includes/error_handler.php on line 11
Cremer

Ferran Adriá

Puré de Alcachofas:

Ingredientes:

  • 1 Kg. de puré de alcachofas
  • 4 hojas de gelatina
  • sal

PROCEDIMIENTO:
1- Poner en remojo la gelatina en agua fría.
2- Colocar un cazo en el fuego con un poco de puré y añadir una a una las hojas de gelatina escurridas. Si el puré nos ha quedado muy espeso diluir con un poco de agua de su cocción.
3- Una vez fundida la gelatina, retirar del fuego y añadir poco a poco el puré para equilibrar temperaturas.
4- Colar bien fino y rectificar la sal.
5- Dejar enfriar en la nevera.
6- Llenar el sifón, cargar con el aire y dejar reposar.

PURÉ DE ALCACHOFAS:
Quitar el corazón y hojas a las alcachofas. Hervirlos con agua, sal y un chorro de aceite. Triturarlas con vaso americano o pisa purés.

Ferran Adriá
Guillermo Buzquiazo
Susana Olguín (Espuma de Pastrón)
 
Frappé de Cacao
Ferran Adriá
Salsa de Crema al Curry
Espuma de Piña Colada
Mousse de Limón
 
Como usarlo?
Limpieza e Higiene
Consejos para espumas
Consejos para salsas
Representante en Argentina de los productos
Tel./fax: (5411) 4661-6935 / 4458 5600 / 15 4421 6757 / 15 6130 3443 | Email: info@cremeronline.com.ar