Notice: Undefined offset: 8192 in /home/zu000562/public_html/admin/includes/error_handler.php on line 11
Cremer

Espuma de Mango

Ingredientes para una Cremera de 1l:

  • 750 g de mango
  • 250 ml. de zumo de naranja
  • 100 g de azúcar
  • 4 láminas de gelatina

    Elaboración
    Poner la gelatina en remojo en agua fría. Cocer el mango cortado en tacos y el zumo de naranja con azúcar, hacerlo puré y pasarlo por un tamiz fino. Calentar 200 ml del puré a 60° C y disolver en él la gelatina estrujada. Incorporar el puré restante y poner a enfriar. Batir con un batidor de mano antes de echarlo en el iSi Gourmet Whip. Enroscar sucesivamente 2 cápsulas iSi para crema y agitar enérgicamente.

    Ponerla a enfriar en el frigorífico durante algunas horas. Agitar el aparato fuertemente boca abajo antes de utilizarlo.

    Para la elaboración en el Gourmet Whip de 0,5 l debe utilizarse la mitad de los ingredientes y 1 cápsula para crema.

    Consejo
    Utilizar sólo mangos maduros.
    Refinar con ron.
    Servir el Espuma con tacos de mango frescos o marinados.
  • Espuma de Mango
    Espuma de Pepino y Yogur
    Espuma de Piña Colada
     
    Espuma de Piña Colada
    Café con Baileys
    Espuma de Mango
    Crema Chantilly
    Espuma de Pepino y Yogur
     
    Como usarlo?
    Limpieza e Higiene
    Consejos para espumas
    Consejos para salsas
    Representante en Argentina de los productos
    Tel./fax: (5411) 4661-6935 / 4458 5600 / 15 4421 6757 / 15 6130 3443 | Email: info@cremeronline.com.ar