Notice: Undefined offset: 8192 in /home/zu000562/public_html/admin/includes/error_handler.php on line 11
Cremer

Espuma de Piña Colada

Ingredientes para una Cremera de 1 l:

  • 600 ml de zumo de piña
  • 350 ml de leche de coco
  • 50 ml de ron (marron, 35 % vol)
  • 6 láminas de gelatina

Elaboración
Poner la gelatina en remojo. Calentar a 60° C la gelatina en 1/8 l de zumo de piña hasta que se disuelva. Mezclar la leche de coco, el zumo de piña restante y el ron y adjuntar la gelatina. Echar el líquido en el iSi Gourmet Whip, enroscar sucesivamente 2 cápsulas iSi para nata y agitar enérgicamente.

Ponerla a enfriar en el frigorífico durante algunas horas. Agitar el aparato fuertemente boca abajo antes de utilizarlo.

Consejo
Un poco de Espuma de Piña Colada en un vaso de zumo de piña lo devuelve en un coctel ligero y exotico!

Para la elaboración en una Cremera de 0,5 l debe utilizarse la mitad de los ingredientes y 1 cápsula para crema.

Espuma de Mango
Espuma de Pepino y Yogur
Espuma de Piña Colada
 
Crema Chantilly
Susana Olguín (Espuma de Pastrón)
Salsa Crema de Ternera
Guillermo Buzquiazo
Espuma de Pepino y Yogur
 
Como usarlo?
Limpieza e Higiene
Consejos para espumas
Consejos para salsas
Representante en Argentina de los productos
Tel./fax: (5411) 4661-6935 / 4458 5600 / 15 4421 6757 / 15 6130 3443 | Email: info@cremeronline.com.ar