Notice: Undefined offset: 8192 in /home/zu000562/public_html/admin/includes/error_handler.php on line 11
Cremer

Espuma de Pepino y Yogur

Ingredientes para una Cremera de 1l:

  • 0,5 Kg. de pepino
  • 0,5 Kg. de yogur (3,5% de grasa)
  • 5 hojas de gelatina
  • Eneldo, sal, pimienta blanca

Elaboración
Lavar el pepino y cortarlo en trozos sin pelar. Mezclar los trozos de pepino con el yogur y las especias, hacer toda la masa puré con la batidora y pasarla. Poner la gelatina en remojo en agua fría. Calentar una parte de la masa y disolver en ella la gelatina estrujada. Añadir al resto de la masa y echarla en el iSi Gourmet Whip. Enroscar sucesivamente 2 cápsulas iSi para crema y agitar enérgicamente.

Ponerla a enfriar en el frigorífico durante algunas horas. Agitar el aparato fuertemente boca abajo antes de utilizarlo.

Para la elaboración en una Cremera de 0,5 l debe utilizarse la mitad de los ingredientes y 1 cápsula para crema.

Consejo
Poner en una Cremera sobre hielo antes de llenarlo. Apropiada para ensaladas y langostinos.

Espuma de Mango
Espuma de Pepino y Yogur
Espuma de Piña Colada
 
Espuma de Pepino y Yogur
Salsa Holandesa
Susana Olguín (Espuma de Pastrón)
Salsa Crema de Ternera
Crema Chantilly
 
Como usarlo?
Limpieza e Higiene
Consejos para espumas
Consejos para salsas
Representante en Argentina de los productos
Tel./fax: (5411) 4661-6935 / 4458 5600 / 15 4421 6757 / 15 6130 3443 | Email: info@cremeronline.com.ar