|
Salsa de Crema al Curry
- 1 ó 2 cebollas pequeñas
- 1 plátano maduro
- 1 manzana
- 100 ml de zumo de piña
- 350 ml de caldo concentrado de ave
- 600 ml de salsa a la crema de ave
- Curry en polvo o en pasta según gusto
- Sal, azúcar, pimienta blanca, zumo de limón según gusto
- Aceite para freír
Elaboración Pelar las cebollas, el plátano y la manzana y cortar en trozos de 1 cm. Calentar el aceite y rehogar primero la cebolla hasta que quede clara, añadir luego los trozos de plátano y manzana y rehogarlo todo junto. Echar el zumo de piña y el caldo concentrado de ave sin grasa y cocer al vapor durante unos 10 minutos poniendo una tapadera. Añadir la salsa a la crema de ave y hacer hervir. Pasar la salsa por un tamiz fino y condimentar con las especias. Echar la salsa en el Gourmet Whip de 1 l y poner dos cápsulas iS para crema. Colocar el Gourmet Whip lleno en el baño María a un máx. de 75° C. Puede utilizarse con pescado, carne o aves en combinación con arroz, verdura y / o fruta. Para la elaboración en una Cremera de 0,5 l debe utilizarse la mitad de los ingredientes y 1 cápsula para crema.
|
|