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Cremer

Salsa Crema de Ternera

  • 450 ml de fondo de ternera fuerte y claro
  • 450 ml de crema
  • 50 g de mantequilla en copos
  • 80 g de champiñones frescos y limpios, cortados en tacos pequeños (sin laminillas)
  • 40-50 g de harina de trigo
  • 50 ml de vino blanco seco
  • Sal, pimienta blanca, zumo de limón fresco según gusto

    Elaboración
    Derretir los copos de mantequilla y rehogar en ella los tacos de champiñón hasta que tengan un color marrón claro. Rebajar con el fondo de ternera desengrasado. Añadir la crema y hacer hervir. Mezclar la harina con el vino blanco e ir echándolo en el líquido cociendo, removiendo con la batidora de mano. Dejar que cueza ligeramente durante unos pocos minutos y condimentar con las especias y el zumo de limón. Pasar la salsa por un tamiz fino o hacerla puré con la batidora y pasarla luego. Echar la salsa en el iSi Gourmet Whip de 1 l y poner 2 cápsulas para crema iSi. Colocar el Gourmet Whip lleno en el baño María a un máx. de 75° C.

    Para la elaboración en de una Cremera de 0,5 l debe utilizarse la mitad de los ingredientes y 1 cápsula para crema.

    Aplicación
    para todo tipo de carne de ternera combinada con setas.
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