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Cremer

Salsa de Crema al Curry

  • 1 ó 2 cebollas pequeñas
  • 1 plátano maduro
  • 1 manzana
  • 100 ml de zumo de piña
  • 350 ml de caldo concentrado de ave
  • 600 ml de salsa a la crema de ave
  • Curry en polvo o en pasta según gusto
  • Sal, azúcar, pimienta blanca, zumo de limón según gusto
  • Aceite para freír

Elaboración
Pelar las cebollas, el plátano y la manzana y cortar en trozos de 1 cm. Calentar el aceite y rehogar primero la cebolla hasta que quede clara, añadir luego los trozos de plátano y manzana y rehogarlo todo junto. Echar el zumo de piña y el caldo concentrado de ave sin grasa y cocer al vapor durante unos 10 minutos poniendo una tapadera. Añadir la salsa a la crema de ave y hacer hervir. Pasar la salsa por un tamiz fino y condimentar con las especias. Echar la salsa en el Gourmet Whip de 1 l y poner dos cápsulas iS para crema. Colocar el Gourmet Whip lleno en el baño María a un máx. de 75° C.

Puede utilizarse con pescado, carne o aves en combinación con arroz, verdura y / o fruta.

Para la elaboración en una Cremera de 0,5 l debe utilizarse la mitad de los ingredientes y 1 cápsula para crema.

Salsa Holandesa
Salsa Crema de Ternera
Salsa Crema de Ave
Salsa de Crema al Curry
 
Espuma de Pepino y Yogur
Crema Chantilly
Susana Olguín (Espuma de Pastrón)
Frappé de Cacao
Crepés con Crema de Vainilla y Frambuesas
 
Como usarlo?
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