Notice: Undefined offset: 8192 in /home/zu000562/public_html/admin/includes/error_handler.php on line 11
Cremer

Mousse de Limón

  • Leche fluida o agua 300cc.
  • Base CREMERY LIMÓN 300gr.
  • Crema de leche 300cc.

Modo de Preparación:
Disolver en recipiente adecuado el producto en polvo en los líquidos, con buena agitación; verter la preparación en la cremera, cuidando que no queden grumos que puedan obturar la válvula de salida. Luego seguir las indicaciones de uso de la cremera, agitando de 8 a 10 veces.

SERVIR BIEN FRÍO.

Mousse de Chocolate o Gianduia
Mousse de Limón
 
Guillermo Buzquiazo
Café con Baileys
Salsa Crema de Ave
Espuma de Piña Colada
Salsa Crema de Ternera
 
Como usarlo?
Limpieza e Higiene
Consejos para espumas
Consejos para salsas
Representante en Argentina de los productos
Tel./fax: (5411) 4661-6935 / 4458 5600 / 15 4421 6757 / 15 6130 3443 | Email: info@cremeronline.com.ar