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Cremer

Mousse de Chocolate o Gianduia

Con bases semi-elaboradas y formuladas especialmente para la Cremera iSi.

  • Leche fluida 300cc.
  • Base CREMERY CHOCOLATE O GIANDUIA 300gr.
  • Crema de leche 300cc.

    Modo de Preparación:
    Disolver en recipiente adecuado el producto en polvo en los líquidos, con buena agitación; verter la preparación en la cremera, cuidando que no queden grumos que puedan obturar la válvula de salida. Luego seguir las indicaciones de uso de la cremera, agitando de 8 a 10 veces.

    SERVIR BIEN FRÍO. 
  • Mousse de Chocolate o Gianduia
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    Sweet Orangerie
    Salsa de Crema al Curry
    Mousse de Limón
    Salsa Holandesa
    Espuma de Pepino y Yogur
     
    Como usarlo?
    Limpieza e Higiene
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    Representante en Argentina de los productos
    Tel./fax: (5411) 4661-6935 / 4458 5600 / 15 4421 6757 / 15 6130 3443 | Email: info@cremeronline.com.ar