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Cremer

Crema Chantilly

1) Poner en el aparato 1 litro de crema de leche fría con AZÚCAR IMPALPABLE, vainilla o esencias disueltas en la crema.

2) Colocar el cabezal verificado que la junta de goma esté correctamente ubicada y ajustarlo.

3) Colocar una cápsula iSi (N2O) en el porta cápsulas y enroscarlo hasta sentir un leve silbido causado por el paso del gas al interior de la botella. Desenroscar el porta cápsulas y reemplazar el bulbo por otro nuevo, repitiendo la operación.

4) Agitar DOS A TRES VECES hacia arriba y abajo con sacudidas cortas y enérgicas.

5) Invertir la cremera y servir la crema presionando levemente la palanca. Si la crema no tuviera la consistencia debida, agitar UNA VEZ MAS. (El batido puede variar de acuerdo a la fluidez de la crema de dos a cinco golpes).

EN CASO DE LA CREMERA DE 1/2 LITRO, DEBERÁ USARSE LA MITAD DE LA CREMA (500cc.) Y SOLAMENTE UNA CÁPSULA POR VEZ.
USAR SIEMPRE LA CREMERA INVERTIDA AL SERVIR. GUARDAR EN LA HELADERA. NO CONGELAR.

Limpieza

1) Vaciar completamente el contenido de la CREMERA, presionando la palanca hasta que no salga crema, postre ni gas por el pico.

2) Desenroscar el cabezal, desmontar el pico decorador, retirar la válvula metálica y la junta de goma.

3) Lavar todas las piezas, botella y cabezal con agua tibia y detergente suave y enjuagar bien.

NO HERVIRLOS, NI LAVAR EN LAVAVAJILLAS.

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