Notice: Undefined offset: 8192 in /home/zu000562/public_html/admin/includes/error_handler.php on line 11
Cremer

Crepés con Crema de Vainilla y Frambuesas

  • 3 yemas de huevo
  • 300 ml de crema
  • 9 cucharillas de azúcar en polvo o 9 cucharadas
  • de jarabe de azúcar
  • 900 g de frambuesas
  • 12 crepés
  • pulpa de 1 vaina de vainilla

Elaboración
Mezclar bien las yemas de huevo, la crema, el azúcar en polvo (jarabe de azúcar) y la pulpa de vainilla hasta que el azúcar se haya desleído por completo, echarlo todo luego en el iSi Gourmet Whip de 0,5 l, enroscar una cápsula para crema y agitar bien. Los crepés recién hechos se rellenan con frambuesas y con la crema de vainilla, se enrollan, se cortan en rodajas oblicuas y se decoran con vainilla.

Para la elaboración en una cremera de 1 l, doblar los ingredientes y utilizar 2 cápsulas para crema.

Crema Chantilly
Crepés con Crema de Vainilla y Frambuesas
Frappé de Cacao
Sweet Orangerie
 
Ferran Adriá
Café con Baileys
Salsa Crema de Ave
Crema Chantilly
Guillermo Buzquiazo
 
Como usarlo?
Limpieza e Higiene
Consejos para espumas
Consejos para salsas
Representante en Argentina de los productos
Tel./fax: (5411) 4661-6935 / 4458 5600 / 15 4421 6757 / 15 6130 3443 | Email: info@cremeronline.com.ar