Como Usarlo?

Como usarlo?
Limpieza e Higiene
Consejos para espumas
Consejos para salsas
1) Llenado: Introducir 400 grs. de la base preparada (ej. Frambuesa) bien colada en la cremera de 1/2 litro (cremera de 1 litro: 800 grs. de base).
2) Cierre: Enroscar el cabezal en el cuerpo verificando que la junta de goma esté correctamente ubicada y ajustarlo.
3) Carga: Colocar la cápsula iSi (N2O) en el porta cápsulas y enroscarlo hasta sentir un leve silbido causado por el paso del gas al interior de la botella. Desenroscar el porta cápsulas y reemplazar el bulbo por otro nuevo, repitiendo la operación. (1-2 cápsulas para la cremera de 1/2 litro y 2/3 para el de 1 litro).
4) Agitado: Agitar DOS A TRES VECES hacia arriba y abajo con sacudidas cortas y enérgicas.
5) Temperatura:
Espumas frías: conservar en la heladera o en una cubetera NO CONGELAR.
Espumas calientes:
mantenerlas calientes en un baño maría (sin portacápsulas) si se van a usar de inmediato.

6) Servicio: Disponer la cremera boca abajo y presionar suavemente la palanca hasta que salga la espuma. USAR SIEMPRE LA CREMERA INVERTIDA AL SERVIR.

Soluciones a posibles problemas: Si no sale la espuma: el preparado está demasiado cuajado y se pega en la base. Agitar con más energía. Si la cremera tiene demasiada presión: Poner la cremera boca arriba y, tapado con un paño, apretar un poco la palanca para expulsar parte de la presión.

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